Вы думали о том, что было, если бы Восстание Роберта Баратеона закончилось иначе?
Что если в том сражении на Трезубце одержал победу Рейгар Таргариен?
песнь льда и пламени, 283 год, тест, альтернативная история, эпизоды, нц-17
• Все верно, вам выпала возможность переписать всем известную историю, стать частью проекта подобно которому никогда не было. Предлагаю вам кардинально изменинить историю, которая берет свое начало после сражения Рейгара Таргариена и Роберта Баратеона. Война закончилась поражением "оленя" и победой "дракона", Безумный Король - мертв, а его старшему сыну суждено занять престол, вокруг которого текут кровавые реки.
• Занимайте "свою" роль и начинайте творить новую историю.
• Придержать роль:
Код:[b]имя персонажа // внешность[/b] - никпридержанные роли и внешностиlysa arryn // charlotte hope - лиса рыжая
rhaegar targaryen // orlando bloom - дракон
ashara dayne // katie mcgrath - эдельвейс
elia martell // deepika padukone - desert rose
cersei lannister // celina sinden - капля яда
robert baratheon // tom bateman - make westeros great again
eddard stark // sam claflin - ундервуд
mace tyrell // david oakes - panem et circenses
jorah mormont // travis fimmel - островитянин
arthur dayne // jake gyllenhaal - меч зари
stannis baratheon // ? - только мы с конём.
melisandre of ashai // annabel scholey - багровый рассвет
имя персонажа // alexander dreymon - иди отсюда, мальчик
... // jenna coleman - lady marmalade
stannis baratheon // richard madden - только мы с конём.
oswell whent // alexander dreymon - иди отсюда, мальчик
mellario of norvos // bruna marquezine - gardenia
Catelyn Stark // Sophie Turner - Кэт• Здесь вы найдете подробную хронологию восстания. Обращаю ваше внимание на то, что после событий на Трезубце начинается альтернативное развитие сюжета;
• Роли и внешности придерживаются только за зарегистрированными пользователями;
• Вы можете "оживить" персонажа, который умер в период восстания, после сражения на Трезубце.
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 113
Поделиться12019-07-23 11:29:23
Поделиться312019-07-24 15:40:02
придержите тогда за мной этих леди
Ваши
я только за)
Дама эта выглядит как северянка, поэтому могу предложить вам дочь Рикарда Карстарка, о ней ничего нет, поэтому можете придумать свою историю.
Или ту же Барбри Дастин, от неё тоже будет интересно сыграть)
Поделиться322019-07-24 19:23:25
я определилась, перебиваю на себя ♥
[b]Cersei Lannister // Celina Sinden[/b] - капля яда
Поделиться332019-07-24 19:25:03
я определилась, перебиваю на себя
держим
Поделиться342019-07-24 22:55:31
Здравствуйте. А на Бобби какие-то есть планы? Или он в плену у Рейгара так и сгинет?
Мечтал сыграть за молодого Роберта ещё с выхода первого сезона.
Поделиться352019-07-24 23:07:23
Здравствуйте. А на Бобби какие-то есть планы? Или он в плену у Рейгара так и сгинет?
Доброй ночи!
Планы есть, но надо все обсуждать. Серсея и Рейгар точно найдут, что вам предложить.
Будем рады!)
Поделиться362019-07-24 23:09:28
Доброй ночи!
Планы есть, но надо все обсуждать. Серсея и Рейгар точно найдут, что вас предложить.
Будем рады!)
Держите пока его за мной. С внешностью определюсь чуть позднее (предложенная в заявке Серсеи чисто по возрасту не подходит).
[b]robert baratheon // внешность[/b] - make westeros great again
Поделиться372019-07-24 23:10:52
Держите пока его за мной. С внешностью определюсь чуть позднее (предложенная в заявке Серсеи чисто по возрасту не подходит).
Держим, а с внешностью если что поможем!)
Поделиться382019-07-25 09:22:27
Ну всё, я определился, давайте его за мной:
robert baratheon // tom bateman - make westeros great again
Поделиться392019-07-25 09:57:46
make westeros great again
Твой!)
Поделиться402019-07-25 15:57:21
лиса, ты все знаешь
eddard stark // sam claflin - ундервуд
Поделиться412019-07-25 16:33:15
ундервуд
держу
Поделиться422019-07-25 20:00:41
Держите за мной:
[b]mace tyrell // david oakes[/b] - panem et circenses
Поделиться432019-07-25 20:03:45
panem et circenses
Отличный выбор, ваши!)
Поделиться442019-07-25 20:03:57
Добра! Северян мало, надо ещё:
[b]jorah mormont // travis fimmel[/b] - островитянин
Поделиться452019-07-25 20:09:36
островитянин
держу крепко)
Поделиться462019-07-26 13:44:36
День добрый) Весьма спонтанное решение, но заверните
[b]arthur dayne // jake gyllenhaal[/b] - меч зари
Поделиться472019-07-26 13:52:06
Доброго времени! Проект достаточно интересный. Но у меня возник ряд вопросов на логику событий: Ланнистеры, как я понимаю, по канону взяли столицу, предав правящий дом, тогда вопрос: зачем они это сделали, если в победе Роберта уверенности не было? Если же оная была, то каким образом тот потерпел поражение? (И войска Ланнистеров не прорывались в город. Им открыли ворота по приказу короля).
Другой момент. Неужели Эддарда Старка, изменщика и того, кто поддержал восстание, просто отпустили на Север? На каких основаниях? Одной Лианны, я так полагаю, мало.
А что там по осаде Штормового Предела?
Поделиться482019-07-26 14:26:46
А что там по осаде Штормового Предела?
Извините, встряну. Я за то, чтобы не трогать осаду и оставить всё как в каноне. Не вижу смысла менять что-то, учитывая то, что это ничего не изменит. Наверное. Разве только силы Тиреллов будут брошены на помощь Таргариенам, вместо того, чтобы торчать под Штормовым Пределом целый год. В таком случае я за сокращение терминов осады, где-то на полгода.
Поделиться492019-07-26 14:31:25
То есть Станнису придётся капитулировать после вести о сокрушительном поражении его брата? Тогда вопрос: каков исход для этого персонажа и всех тех, кто непосредственно отстаивал свои притязания на земли? Что будет со средним братом Баратеонов, его супругой и их приближёнными?
Поделиться502019-07-26 14:44:55
То есть Станнису придётся капитулировать после вести о сокрушительном поражении его брата? Тогда вопрос: каков исход для этого персонажа и всех тех, кто непосредственно отстаивал свои притязания на земли? Что будет со средним братом Баратеонов, его супругой и их приближёнными?
У Рейгара есть свои планы, о которых я пока почти ничего не знаю.
Могу только предположить, что всё закончилось поражением Роберта у Трезубца. Рейгар взял его в плен, ныне Роб жив, но тяжело ранен, находится в заточении.
Капитуляция Станниса, при таком раскладе, неминуема.
Отрывочно я знаю, что Рейгар не начнёт своё правление с череды казней. По крайней мере дом Баратеонов будет сохранён. Таргариен посадит Роберта на короткую цепь, навяжет нужный ему брак. Уверен, Станнис тоже избежит казни. И он на данный момент не женат, брак с Селисой был заключен много позже.
Думаю Рейгар сам сможет объяснить откуда у него столько великодушия и почему он пощадил такое огромное количество мятежников. Есть одна теория, которую он, вероятно, использует (якобы всё восстание играло ему на руку, чтобы сесть на трон).
Вас заинтересовал Станнис?
Поделиться512019-07-26 14:50:46
В этом плане я Вас понял.
Станнис — одна из ролей, которую я рассматриваю. Но пока склоняюсь к варианту другому.
Поделиться522019-07-26 15:01:21
Станнис — одна из ролей, которую я рассматриваю. Но пока склоняюсь к варианту другому.
Тогда желаю удачи и найти свою комфортную роль)))
Поделиться532019-07-26 16:23:08
Доброго времени! Проект достаточно интересный. Но у меня возник ряд вопросов на логику событий: Ланнистеры, как я понимаю, по канону взяли столицу, предав правящий дом, тогда вопрос: зачем они это сделали, если в победе Роберта уверенности не было?
Добрый день.
У нас уже выстроенная сюжетная линия, которая обьясняет сей факт, приоткрыта завеса будет чуть позже и мы обязательно уточним почему так произошло. Если же вы желаете подробности сейчас, то предлагаю вам обратится в лс ко мне, я сумею все пояснить.
Другой момент. Неужели Эддарда Старка, изменщика и того, кто поддержал восстание, просто отпустили на Север? На каких основаниях? Одной Лианны, я так полагаю, мало.
Разумеется, что все будет не так просто, но мы пока обсуждаем с лордом Старком все нюансы этого дела и совсем скоро будут ответы на все вопросы касательно отношений Таргариенов и Старков.
Поделиться542019-07-26 16:23:32
меч зари
Держу, добро пожаловать!)
Поделиться552019-07-26 16:25:27
доброго дня с:
над ролью подумаю, а пока, придержите, пожалуйста
[b]имя персонажа // bruna marquezine [/b] - gardenia
Поделиться562019-07-26 16:26:35
доброго дня с:
над ролью подумаю, а пока, придержите, пожалуйста
Доброго, заворачиваю!)
Поделиться572019-07-26 16:49:36
Буду благодарен, если поможете с ролью. Внешность — Джош Даллас.
И приятный бонус: со мной идёт прекрасная леди с внешностью Норы Арнезедер.
Поделиться582019-07-26 18:37:37
Здравствуйте. Не сочтите за занудство, но разве Безумный Король не завещал корону Визерису в обход Рейгара, потому что видел в старшем сыне угрозу? Могу путать, но, кажется, так в каноне. Если всё верно, то сколько лет Визерису на момент начала игры? #ябвзял
Поделиться592019-07-26 19:26:45
иди отсюда, мальчик
если честно, то я мог что-то забыт, но нашел только то, что его подталкивали к этому решению, но я могу ошибаться.
вообще, я за любой кипишь, поэтому готов на сюжетную линию противостояния братьев. Визерису сейчас лет 8
Джош Даллас
не думали о Киване Ланнистере? мне кажется Джош хорошо может подойти на такую роль.
Поделиться602019-07-26 19:28:31
Спасибо за ответ.
Ой, нет, слишком молод.
Тогда скажите, правильно ли я понимаю, что старшие Старки (Рикон и Брандон) мертвы, и глаза дома Эддарт?