Вы думали о том, что было, если бы Восстание Роберта Баратеона закончилось иначе?
Что если в том сражении на Трезубце одержал победу Рейгар Таргариен?
песнь льда и пламени, 283 год, тест, альтернативная история, эпизоды, нц-17
• Все верно, вам выпала возможность переписать всем известную историю, стать частью проекта подобно которому никогда не было. Предлагаю вам кардинально изменинить историю, которая берет свое начало после сражения Рейгара Таргариена и Роберта Баратеона. Война закончилась поражением "оленя" и победой "дракона", Безумный Король - мертв, а его старшему сыну суждено занять престол, вокруг которого текут кровавые реки.
• Занимайте "свою" роль и начинайте творить новую историю.
• Придержать роль:
Код:[b]имя персонажа // внешность[/b] - никпридержанные роли и внешностиlysa arryn // charlotte hope - лиса рыжая
rhaegar targaryen // orlando bloom - дракон
ashara dayne // katie mcgrath - эдельвейс
elia martell // deepika padukone - desert rose
cersei lannister // celina sinden - капля яда
robert baratheon // tom bateman - make westeros great again
eddard stark // sam claflin - ундервуд
mace tyrell // david oakes - panem et circenses
jorah mormont // travis fimmel - островитянин
arthur dayne // jake gyllenhaal - меч зари
stannis baratheon // ? - только мы с конём.
melisandre of ashai // annabel scholey - багровый рассвет
имя персонажа // alexander dreymon - иди отсюда, мальчик
... // jenna coleman - lady marmalade
stannis baratheon // richard madden - только мы с конём.
oswell whent // alexander dreymon - иди отсюда, мальчик
mellario of norvos // bruna marquezine - gardenia
Catelyn Stark // Sophie Turner - Кэт• Здесь вы найдете подробную хронологию восстания. Обращаю ваше внимание на то, что после событий на Трезубце начинается альтернативное развитие сюжета;
• Роли и внешности придерживаются только за зарегистрированными пользователями;
• Вы можете "оживить" персонажа, который умер в период восстания, после сражения на Трезубце.
Гостевая книга
Сообщений 91 страница 113 из 113
Поделиться12019-07-23 11:29:23
Поделиться912019-07-28 01:03:40
Доброй ночи)
Надеюсь, не просмотрел сослепу, и роль свободна) Придержите, пожалуйста:
[b]Oberyn Martell // Mahesh Jadu[/b] - Змей
Поделиться922019-07-28 09:50:25
Змей
Кэт
ваши с:
Поделиться932019-07-28 17:36:34
Здравствуйте!
А найдется ли местечко для леди Блэквуд (планируется, что отец-глава семейства умер во время восстания, а младший брат Титос еще малолетний, потому является регентом) ?)))
Поделиться942019-07-29 00:30:01
Вуд, а почему оно должно не найтись? Выбор-то отличный)
Поделиться952019-07-29 11:05:12
Здравствуйте!
А найдется ли местечко для леди Блэквуд (планируется, что отец-глава семейства умер во время восстания, а младший брат Титос еще малолетний, потому является регентом) ?)))
Доброе утро) местечко найдётся)))
Регистрируйтесь и придерживайте)
Поделиться962019-07-31 16:49:39
здравствуйте. заинтересовал ваш игровой период, хотелось бы попробовать
найдется ли место Дженне Ланнистер, не придется ли прятаться в родовом замке? Можно ли немного отойти от внешности в каноне, сложно найти прям ту Дженну
Поделиться972019-07-31 19:17:02
найдется ли место Дженне Ланнистер, не придется ли прятаться в родовом замке? Можно ли немного отойти от внешности в каноне, сложно найти прям ту Дженну
Добрый день,
будем рады такому персонажу. Прятаться не придется, но сюжет будет что надо.
Да, вы можете быть более свободной в выборе внешности, мы не против.
Поделиться982019-07-31 19:26:30
лиса рыжая
благодарю)
возможно ли попросить помощь в выборе внешности?
Поделиться992019-07-31 19:43:40
лето
vildan atasever
Как вариант.
Поделиться1002019-07-31 20:37:08
только мы с конём.
спасибо за вариант)
Отредактировано лето (2019-07-31 20:37:20)
Поделиться1012019-08-01 01:47:41
Токсичная публика не совсем мой конек
Поэтому можете сносить мой профиль
Удачи!
Поделиться1022019-08-01 15:20:12
пожалуйста, снимите бронь с роли. все-таки буду искать роль под выбранную внешность
Поделиться1032019-08-01 15:41:41
лето
А что за внешность, если не секрет? Мы можем помочь с поиском роли.
Поделиться1042019-08-01 15:51:22
только мы с конём.
я думаю о Нур Феттахоглу́, Сельма́ Эрге́ч или Джулианна Мур
к сожалению, они не тянут на Ланнистеров
Поделиться1052019-08-01 16:32:39
лето
Хм... Я позову сюда невесту. Вероятно, что она захочет видеть матушку.
Или же посмотрите кого-нибудь из Дорна.
Поделиться1062019-08-01 19:50:01
Сельма́ Эрге́ч
могу ли я влезть со своим предложением?) как смотрите на Простор?
Сельма могла бы быть одной из моих сестре: Миной или Янной.
Поделиться1072019-08-01 20:34:11
panem et circenses
спасибо.
это интересный вариант, совсем о них забыла за спиной Оленны
Поделиться1082019-08-02 00:50:59
лето
Доброго времени!)
Мой персонаж не канон, но планируется вписать ее в семью Маллистеров. Есть Джейсон Маллистер, который позже станет главой дома, есть Джеффори, которого казнили вместе с отцом, когда Брандон отправился к королю после исчезновения Лианны. Планируется, что Джеффори и Джейсон будут братьями (в каноне точной информации по их родству нет, так что почему бы и да). А моя Кессия - их младшей сестрой.
И мне кажется, что у Дженны и той же Нур вполне реально найти внешнее сходство
Так что буду очень рада видеть матушку Можно вместе много стекольного и просто интересного с этой сюжетной линией отыграть
Отредактировано lady marmalade (2019-08-02 01:14:57)
Поделиться1092019-08-02 15:23:55
Здравствуйте, я сериал конечно посмотрел, но это было урывками и какое-то время назад, последний сезон не досмотрел вовсе. Скажите, можно-ли создать неканонического персонажа, в рамках небольшого городка, который возможно не попал под воздействие 7-ми королевств еще в древние времена (не придумал еще по какой причине), возможно потому, что там брать нечего было (золото к примеру не было), или же Великие Таргариены не стали громить городок, как усмешка над павшим королевством (или каким-то куском от него), и так он и остался никому не нужным... Почему спрашиваю? Что бы воспользоваться моментом и приобщить к миру ПЛиП быт и частичную культуру Рима?
Поделиться1102019-08-02 16:43:57
Почему спрашиваю? Что бы воспользоваться моментом и приобщить к миру ПЛиП быт и частичную культуру Рима?
Я так понял вы сейчас говорите о древнеримском полисе, который очевидно имеет суверенитет и свою историю. В ином случае у небольшого городка (хотя полисы - это всегда крупные населенные пункты) нет ни шансов, ни причин оставаться особняком, когда вокруг идёт захват и объединение крупных государств (не говоря уже о том, что нам неизвестным причины почему его не включили в свои территории раздробленные королевства до появления Таргов). Из канона известно, что Таргариены насильно объединили все семь королевств Вестероса. Они намеренно устанавливали свою власть на всем материке. На кой чёрт им не трогать один городок, когда им удалось подчинить себе таких исполинов как Дорн или Винтерфелл, например, не известно.
К тому же в Вестеросе никогда и не было древнеримской культуры. Её нигде, по сути, не было. Мир Мартина - это микс из различных западноевропейских культур и культур стран средиземноморского бассейна. В ПЛиО не было известных нам из реальной истории чётких делений на эпохи.
Вам, конечно, ещё и администрация ответит, но я вообще не представляю как и зачем вписывать в историю семи королевств ещё и восьмое - маленькое и гордое.
Отредактировано make westeros great again (2019-08-02 16:53:26)
Поделиться1112019-08-02 16:51:35
Если на то пошло, то нечто подобное существует в Эссосе - города-государства. Там же прослеживается культурный пласт античности, но опять же таки, это крупные населенные пункты, коих определённое количество на карте)))
Поделиться1122019-08-03 19:08:49
Если до Вашего ответа я был готов к вариантам и обсуждениям, что бы выработать то что удовлетворило бы меня и заинтересовало администрацию, то сейчас вижу, что наверное не стоит мне даже продолжать вести диалог.
Тем более, что и отвечают вместо админов. Ну разумеется древнеримской культуры не показано было, но, если у Вас альтернатива, то и хотел предложить. Нет так нет, к тому же не стоит мне дальше продолжать (даже если и админы ответят), уже хотя бы за то, что при ответе человек вставляет смайлы-лыбы, тем самым показывая свое более возвышенное положение по отношению к гостям. Куча пафосной писанины с негативным уклоном и нотками сарказма, вместо того, что бы сказать куда проще и как-то попытать предложить вариант для размышления.
К тому же эти также неуместные плюсы-подлизывания...
Прошу прощения, что отнял время.
Поделиться1132019-08-04 11:14:00
Тем более, что и отвечают вместо админов.
(даже если и админы ответят)
Я сам не знаю почему администрация Вам не ответила. Может, потому что посчитала мой ответ удовлетворительным, может потому что они активно заняты матчастью и стараются успеть в сроки дедлайна.
Если до Вашего ответа я был готов к вариантам и обсуждениям, что бы выработать то что удовлетворило бы меня и заинтересовало администрацию, то сейчас вижу, что наверное не стоит мне даже продолжать вести диалог.
Извините, но сама идея карликового государства на территории Вестероса - изначально неприемлема. Ему бы не дали существовать другие семь королевств ещё до появления Таргариенов. Дело не в золоте, не в иных ресурсах, дело в территории. Вспоминается деревушка Астерикса и Обеликса, но там у них было зелье, придающее силы. А в этом случае как они будут защищаться?
Другое дело Эссос. Там можно что-то придумать. Но это другой материк.
если у Вас альтернатива, то и хотел предложить.
Альтернатива сюжетная, а не антуражная.
Собственно, когда подразумевают альтернативу на любом из фандомовых проектов - всегда имеют ввиду каноничную историю, которая идёт другим руслом.
уже хотя бы за то, что при ответе человек вставляет смайлы-лыбы, тем самым показывая свое более возвышенное положение по отношению к гостям. Куча пафосной писанины с негативным уклоном и нотками сарказма, вместо того, что бы сказать куда проще и как-то попытать предложить вариант для размышления.
К тому же эти также неуместные плюсы-подлизывания...
Когда писал - вообще не думал о том, что это звучит пафосно, надменно и саркастично. Если на то пошло, то я спешил побыстрее ответить. Вот и всё. А за плюсы других игроков вовсе не отвечаю.
Прошу прощения, что отнял время.
Есть масса авторских проектов, где антуражи разделяют локационно и где такие задумки более уместны.
Извините, если задел. Даже не думал.